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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO ALL ACETO BALSAMICO DI MODENA (2)

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

400 G Fegato Grasso D oca Crudo Da Tagliare In 4 Scaloppe n1 Cucchiaio Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena n300 G Galletti n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n50 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli bene, tagliando anche i più grossi per lungo in modo da uniformare la misura, e metterli a cuocere in padella con solo sale a fuoco vivace per 5 minuti. Buttare via l acqua liberata dai funghi e finire la cottura aggiungendo l aglio tritato e il burro, e poi il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e riservare al caldo. Scaldare una padella antiaderente e rosolarvi le scaloppe di fegato grasso (salate, pepate e passate nella farina) a fuoco molto vivace, 3 minuti per parte. Asciugarle su carta assorbente e servirle con i galletti accanto e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena sopra, a crudo.

Caratteristiche

Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Modena. Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Persone

4

 

 


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