www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2323

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824365

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALIPPINE AL MARSALA

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: VITELLO (400 g) FARINA DI FRUMENTO TIPO 00 (30 g) BURRO (25 g) MARSALA TIPICO (n. 2 cucchiai) SALE (q.b.) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Battere leggermente le scaloppine con il batticarne - Infarinare e scuotere la farina in eccesso - Fondere il burro in una padella larga - Rosolare le fettine di carne a fuoco vivo su entrambi i lati - Spruzzare con il marsala la carne (non eccedere nella quantità indicata altrimenti la carne diventer… amarissima) - Fare restringere il sugo a fuoco vivo (sempre girando la carne) - Salare e pepare un attimo prima di spegnere il fuoco

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (180,4) Equilibrata in : Lipidi, Vit. B1 Ricca in : Prot., Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 10

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.