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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SALSICCIA DI RAPANELLI

Ingrediente Principale

salsiccia di maiale

Ingredeinti

Salsiccie di maiale fresche 6 paia Rapanelli a scorza nera 1 kg Salvia, foglie 20 Olio extravergine 1 bicchiere Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Stendete le salsiccie in un tegame, punzecchiate con i rebbi di una forchetta, aggiungete le foglie di salvia e lasciatele dorare da entrambi le parti, a fuoco moderato, mantenendole ben morbide. 2 Pulite i rapanelli strofinandoli sotto l acqua, asciugateli e tagliateli a sottili fettine. Quindi trasferiteli in una teglia che può essere messa nel forno, versatevi il bicchiere d olio e ponete su fuoco moderato fino a quando siano asciugati e cotti, mescolando di tanto in tanto. 3 A questo punto ponete le salsiccie nella teglia dei rapanelli e passate al forno per 15 m. Infine levate dal forno, aggiustate di sale e insaporite di pepe.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Per le uova consigliamo un qualsiasi rosato oppure un vino bianco come il " Ischia Bianco ". --

Persone

4

 

 


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