Ingredeinti |
per 4 persone:
12 rocchi di salsiccia fresca, 1 cipolla, 1 litro di salsa cruda di pomodoro, sale, pepe. |
Preparazione |
Calcolate 2 rocchi di salsiccia fresca a persona, più 3 o 4 per il ragù. In una padella con poca acqua, disponete la salsiccia a cerchi concentrici, fermandola con gli spiedini. Evaporata l acqua, fate colorire la salsiccia, che avrete punzecchiata con un ago, nel suo stesso grasso. In un tegame, soffriggete 1 cipolla finemente affettata e, quando sarà trasparente, fatevi rosolare la carne trita dei rocchi calcolati a parte. Diluite con 1 litro di salsa cruda di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, indi aggiungete la salsiccia, liberata dagli spiedini. Fate cuocere per circa un ora a fuoco basso e servitela con parte della salsa. La salsa rimanente l avrete utilizzata per condire un buon piatto di maccheroni. Un rosso "Regaleali" va benissimo per accompagnare il piatto. |