www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2312

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800798

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SALSICCIA AI FERRI

Ingrediente Principale

SALSICCIA

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: SALSICCIA DI PURO SUINO (650 g)

Preparazione

- Tagliare a metà, in senso longitudinale, la salsiccia tenendola unita da un lato - Mettere sulla griglia o sulla piastra - Lasciare cuocere lentamente

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 300 - 500 kcal (329,3) Equilibrata in : Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1 Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.