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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SALSICCE E CANNELLINI

Ingrediente Principale

SALSICCIA

Ingredeinti

per 4 persone: 400 g di salsiccia - 300 g di fagioli cannellini - 500 g di pomodori pelati - 3 cucchiai di olio di oliva - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 1 cipolla e 1/2 - 2 spicchi di aglio - 1 costa di sedano - 1 carota - 2 foglie di salvia - sale e pepe

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli per almeno 12 ore. Scolateli, metteteli in una casseruola e copriteli d acqua, aggiungete una cipolla, il sedano, la carota, le foglie di salvia e il sale e fate cuocere per circa due ore a fuoco lento. Tritate l aglio. Passate i pomodori al passaverdure. Bucate la pelle delle salsicce. In una padella fate scaldare l olio e soffriggetevi l aglio e la cipolla. Unite al soffritto i pomodori e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le salsicce e bagnatele col vino che lascerete evaporare. Versate i fagioli nella padella con le salsicce e mescolate. Insaporite con sale e pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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