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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Salsicce Del Montanaro

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

480 G Salsicce Di Maiale Fresche Piccole n1 Confezione Panna n1 Gambo Sedano n1 Cipollina n1 Foglia Salvia n1 Chiodo Di Garofano n5 Cucchiai Cognac

Preparazione

Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d acqua e il mazzolino d aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l intingolo, preferibilmente su di un risotto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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