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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SPALLA D AGNELLO AL CARTOCCIO

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1 Spalla Disossata Di 1000 G n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Limone Alloro Prezzemolo Cerfoglio Origano Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardò Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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