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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Rotolo Di Tacchino Alle Olive

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

800 G Fesa Di Tacchino n80 G Prosciutto Cotto n50 G Olive Verdi n30 G Burro Rosmarino Salvia n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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