www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2657

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824678

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ROGNONE DI MAIALE ALLA SALVIA

Ingrediente Principale

Rognoni di maiale

Ingredeinti

2 rognoni di maiale farina marsala salvia latte burro sale pepe

Preparazione

liberate i rognoni dal grasso e dalla spugna interna; poi tagliateli a fettine che metterete a marinare nel latte per 20 minuti. Sgocciolatele bene del latte e passatele alla farina, fatele insaporire nel burro, salate, pepate e aggiungete qualche foglia di salvia. Rigirate la carne di tanto in tanto e quando sarà ben rosolata bagnatela con il marsala, alzate la fiamma, quindi riabbassatela e dopo qualche minuto spegnete. Adagiate il rognone su un piatto e servite.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.