| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2763
Sei il visitatore n° 2824775
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Rognone Alle Olive
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
500 G Rognone Di Vitello n70 G Burro n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Dado n20 Olive Snocciolate n1 Cucchiaio Paprica
Preparazione
Rosolare la cipolla affettata nel burro Unire il rognone a fettine e lasciare insaporire per 5 . Spruzzare di vino bianco, unire il dado sbriciolato e, a fine cottura, la paprica e le olive.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.