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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Al Limone E Aromi

Ingrediente Principale

Vitella

Ingredeinti

600 G Vitella A Fettine Sottili n1 Manciata Foglie Di Prezzemolo n3 Foglie Salvia n1 Limone Non Trattato n1 Spicchio Aglio n2 Fette Peperone In Agrodolce n1/2 Bicchiere Vino Bianco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Tritate le foglie di prezzemolo e quelle di salvia ben lavate e asciugate, con lo spicchio d’aglio e un pezzetto di scorza di limone lavata. A parte tritate anche le falde di peperone dopo averle ben sgocciolate dal liquido di conservazione. Mettete l’olio in una padella antiaderente; quando sarà ben caldo, aggiungete le fettine di fesa di vitello e lasciatele cuocere per tre minuti a fuoco abbastanza vivace; poi voltatele con una paletta, salatele e cuocetele per tre minuti anche dall’altra parte. Trasferite la carne in un piatto di portata che terrete in caldo mentre completate la preparazione. Aggiungete al condimento rimasto nella padella in cui avete cotto la carne le falde di peperone tritate, fate insaporire per qualche minuto poi bagnate con il vino bianco; alzate la fiamma e lasciatelo evaporare. Abbassate di nuovo la fiamma e mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungete il trito preparato di prezzemolo, aglio, limone, salvia; quindi diluiti con due cucchiai d’acqua.Salate poco, pepate, cuocete per qualche istante ancora,quindi versate la salsina ottenuta sulle scaloppine e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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