www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1936

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824128

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Al Latte

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

700 G Filetto Di Vitello n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino nAlcune Foglie Salvia nAlcuni Rametti Timo n100 Cl Latte n20 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore. Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo. Adagiarvi la carne, salare e pepare. Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi. A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato. Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.