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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Anatra Farcita Alla Toscana

Ingrediente Principale

Anatra

Ingredeinti

1 Anatra Disossata Di 1500 G n50 G Burro n100 G Lonza Di Maiale n2 Fegatini Di Pollo n30 G Lardo n1/4 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Rametto Rosmarino n1 Pizzico Aromi Misti Per Gli Arrosti Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Far rosolare con un po’ meno della metà del burro e un po’ d’olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell anatra; cucirne l apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l anatra, a fuoco vivo, con un po’ di burro, un po di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino.

Caratteristiche

Luogo: Toscana. Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 640.

Persone

6

 

 


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