www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2907

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824900

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Anatra Farcita Alla Salsiccia

Ingrediente Principale

Anatra

Ingredeinti

1 Anatra Disossata Di 1500 G n100 G Burro n1 Tartufo n20 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Salsicce n1 Panino Raffermo n1 Uovo n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Latte n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Far rosolare con un po’ meno della metà del burro e un po’ d’olio il fegato dell anatra tagliato a pezzettini, aggiungere i funghi ammollati e strizzati, bagnare con un poco di brodo e cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Salare, pepare, togliere dal fuoco e unire le salsicce a pezzetti, il panino ammollato nel latte e strizzato, il parmigiano, l uovo e il tartufo tagliato a lamelle. Mescolare, aggiustare di sale e farcire con il composto la pancia dell anatra; cucirne l apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l anatra, a fuoco vivo, con il rimanente burro, un po di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino. Rosolare Prima di mettere la carne nel tegame far riscaldare un po’ l’olio in modo che si crei una crosticina che non permetta ai succhi di fuoriuscire, così facendo si ottiene una carne morbida Cottura al forno Portare il forno a temperatura elevata prima di immettervi la carne. Aggiungere un piccolo recipiente a parte con un poco d’acqua per evitare che il cibo si secchi troppo.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 756.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.