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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Anatra Farcita

Ingrediente Principale

Anatra

Ingredeinti

1 Anatra Di 1000 G n200 G Carne Di Vitello Macinata n50 G Prosciutto n1 Uovo n1 Grattugiata Noce Moscata Prezzemolo Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all interno dell anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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