www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 932

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825091

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Roast-beef (3)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Lombata Di Vitello Olio D oliva Burro Verdure Cotte Al Vapore (facoltativo) Succo Di Limone (facoltativo)

Preparazione

Lavare, sgrassare e asciugare bene 1000 g di lombata di vitello. Porre la carne su una piastra da forno leggermente unta con olio e burro e cuocere a forno già caldo a 150 gradi per 40 minuti, rigirando il pezzo di carne ogni tanto. Non aggiungere mai sale durante la cottura, nè bucare mai la carne con una forchetta. Si serve caldo, affettato sottile, con verdure cotte al vapore, oppure freddo, condito con succo di limone.

Caratteristiche

Luogo: Regno Unito.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.