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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Roast-beef (2)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

1000 G Controfiletto Di Manzo n40 G Burro Olio D oliva nPoco Brodo Di Carne Ristretto Sale Pepe In Grani

Preparazione

Legate il pezzo di carne, sistematelo in una pirofila ovale piuttosto fonda, cospargetelo con qualche cucchiaiata di olio e il burro a pezzettini. Passatelo quindi in forno molto caldo. Durante la cottura cospargetelo sovente con il sughetto, che raccoglierete sul fondo della pirofila, rigirandolo perché possa colorirsi bene da ogni parte. Se vedete che la carne asciuga troppo bagnatela via via con un po di brodo ristretto che avrete riscaldato a parte. La carne impiegherà a cuocere 30 minuti circa. Ritirate il roast-beef dal fuoco, salatelo e pepatelo. Servitelo subito in tavola, parzialmente affettato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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