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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Anatra Alle Pesche

Ingrediente Principale

Anatra

Ingredeinti

1 Noce Burro n2 Cipolline n1 Anatra Pronta Per Cuocere Sale Pepe n5 Cl Distillato Di Frutta Grappa n1 Scatola Pesche Al Naturale n1 Cucchiaio Fecola Di Patate

Preparazione

Imburrare la cocotte. Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l anatra da tutte le parti. Sale e pepe. Innaffiare con metà del distillato di frutta. Dare la fiamma. Coprire. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Togliere l anatra dalla cocotte. Tenerla al caldo. Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo. Sciogliere la fecola e il resto della grappa. Versate il tutto nella cocotte. Aggiungete le pesche. Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola. Per servire tagliate l anatra in pezzi. Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa. Presentare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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