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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Anatra Al Calvados

Ingrediente Principale

Anatra

Ingredeinti

1 Anatra Selvatica n1/2 Bicchiere Acqua n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchierino Calvados n8 Mele n2 Cucchiai Panna Liquida n1 Pizzico Pangrattato n1 Uovo Burro Sale Pepe

Preparazione

Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po di calvados; salate e pepate. Riempite l anatra con il composto. In una pentola riscaldate l olio e metteteci dentro l anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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