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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Puntine Di Maiale In Agrodolce

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

12 Puntine Di Maiale n1/2 Ananas n1 Peperone Giallo n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso n2 Cucchiai Zucchero n1 Cipollotto Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate le puntine, mettetele in una teglia e cuocetele 10 minuti per parte in forno a 200°C, poi fatele dorare al grill per altri 10 minuti. Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli. Affettate l ananas, eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini. Tagliate a fettine il cipollotto e rosolatelo in un tegame con tre cucchiai d olio. Unitevi l ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Se necessario aggiungete un po d acqua. Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene. Dopo 10 minuti aggiungete le puntine e insaporite per alcuni minuti. Servitele molto calde. Vini di accompagnamento: Freisa Di Chieri “Frizzante” DOC, Colli Amerini “Novello” DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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