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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Punta Di Petto Di Vitello Al Forno

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

800 G Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Salvia Rosmarino Sale Per Il Ripieno: n60 G Pangrattato n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova n30 G Burro n1 Cucchiaino Doppio Concentrato Di Pomodoro n1 Tazza Brodo Di Carne n1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata Sale

Preparazione

Bollite il brodo con l aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200° circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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