| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1138
Sei il visitatore n° 2825282
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Punta Di Petto Al Forno (2)
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
Punta Di Petto Di Vitello n40 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione
Rosolare la carne in burro e olio con rosmarino e salvia. Poi spruzzarla con un po di vino, salarla, peparla e continuare la cottura in forno a 200 gradi per circa 2 ore, bagnandola ancora con un po di vino.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.