www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1096

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825243

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Prosciutto Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

8 Fette Spesse Prosciutto Cotto n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n30 G Burro n300 G Funghi n1 Scalogno Piccolo n1 Bicchiere Panna n1 Cucchiaio Vino Porto Bianco (vino Bianco Porto) Sale

Preparazione

Imburrate una pirofila piuttosto grande, disponetevi le fette di prosciutto e versatevi sopra la metà del vino. Coprite con un foglio d alluminio e cuocete per 3 ore abbondanti in forno preriscaldato a 150°C facendo attenzione che il liquido non raggiunga assolutamente il bollore. In un tegame mettete i funghi a fettine, lo scalogno tritato e il restante vino. Portate a ebollizione, unite la panna e fate sobbollire. Aggiungete anche il sugo formatosi nel recipiente del prosciutto e lasciate ridurre fino a raggiungere la consistenza voluta. Profumate con il Porto. Regolate il sale. Disponete le fette di prosciutto sul piatto da portata, ricopritele con la salsa. Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOCG, Collio Tocai DOC, Regaleali Nozze D Oro VdT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.