www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1958

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824142

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Portafogli Delizia

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G n2 Fette Prosciutto Cotto n60 G Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G n4 Carciofini Sott olio n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Sale

Preparazione

Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.