www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2689

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824709

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Portafogli Ai Formaggi

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

8 Fettine Fesa Di Tacchino n70 G Salsiccia n70 G Mozzarella n50 G Formaggio Fontina n50 G Formaggio Groviera n8 Foglie Salvia n50 G Burro Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio. Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia. Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare. Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.