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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Allodole Arrosto Al Tartufo

Ingrediente Principale

Allodole

Ingredeinti

16 Allodole n50 G Burro n1 Cucchiaino Farina n1 Rametto Rosmarino n1 Tartufo Bianco nAlcune Foglie Salvia Vino Bianco Secco nPoco Brodo Sale Pepe

Preparazione

Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle. Servire, volendo, con del riso al burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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