www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17339

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800132

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpettone Farcito Di Spinaci

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

800 G Macinato Di Manzo n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Uova n60 G Pancarrè n1/2 Bicchiere Latte Intero n450 G Spinaci Surgelati n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro n1 Rametto Rosmarino n2 Spicchi Aglio n1 Mestolo Brodo Di Carne n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina

Preparazione

Amalgamare perfettamente il macinato con 60 g di parmigiano, le uova, il pane ammollato nel latte e poi strizzato, sale e pepe. Stendere il composto su un foglio di alluminio. Lessate, strizzate e tritate gli spinaci, mescolateli con il resto del parmigiano e formate con il composto ottenuto una specie di salsicciotto. Deponete il rotolo di spinaci al centro della carne e, aiutandovi con la carta, richiudete la carne in modo da ottenere un polpettone con la farcitura di spinaci all interno. Infarinate il polpettone, deponetelo in una teglia da forno e rosolatelo in olio e burro insieme al rosmarino e agli spicchi d aglio non sbucciati. Bagnatelo con il vino e fatelo evaporare. Bagnate quindi con il brodo ed infornate per 45 minuti circa a 230°C.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.