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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpettone Di Vitello Casalingo

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Fesa Di Vitello Tritata n100 G Prosciutto Cotto n2 Uova n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Concentrato Di Pomodoro Noce Moscata n1 Cipolla n1 Carota Sedano Farina Sale Pepe

Preparazione

In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po d acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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