www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2384

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824424

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLPETTONE CASALINGO

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

400 g di polpa di spalla di manzo 70 g di prosciutto 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 carota 1 pomodoro prezzemolo mollica di pane latte 1 uovo 2 cucchiai di grana grattugiato sale basilico

Preparazione

tritare il prosciutto insieme a un pugnetto di prezzemolo e qualche foglia di basilico e impastarlo con un po di mollica di pane(intrisa prima nel latte e poi strizzata), uovo sbattuto, sale, pepe, formaggio. Preparare un composto omogeneo e, stesa la fetta di carne ben battuta e resa il più sottile possibile, disporvi la farcia lasciando ai margini esterni più lunghi un po di spazio. Arrotolare la carne con il suo ripieno, formando un polpettone che si dovrà legare. Punzecchiare la carne in vari punti e metterla a cuocere in un brodo già in ebollizione, preparato con le altre verdure elencate. Coprire e far bollire lentamente per almeno 2 - 3 ore. La carne dovrà essere tenera quando è cotta. Servirla a fette, con maionese.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.