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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpettone Al Cognac

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Cognac Burro Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore). Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone. Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro. Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale. Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un .... sostanzioso pic-nic di montagna.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti.

Persone

4

 

 


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