Preparazione |
- Affettare la cipolla
- Tritare il prezzemolo
- Collocare in una terrina la carne, la besciamella, il pangrattato, il grana, le uova, il prezzemolo,
il latte, una grattatina di noce moscata e il pepe nero macinato
- Amalgamare con una forchetta tutti gli ingredienti
- Formare delle palline grandi quanto un uovo con il composto e successivamente appiattirle leggermente
- Rosolare con l olio, in una padella la cipolla
- Aggiungere le polpette
- Diluire il concentrato di pomodoro in una tazzina da caffè con un po di acqua calda
- Abbassare il fuoco e cospargere le polpette con il dado sminuzzato
- Unire il concentrato diluito
- Coprire e lasciare cuocere per mezz ora rigirando di tanto in tanto le polpette |
Caratteristiche |
Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 150 - 300 kcal (243,9)
Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A
Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP
Povera in : Glucidi, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Frittura, Brasatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 1h 00 |