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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpettine In Salsa Verde

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

600 G Carne Tritata n60 G Ricotta n300 G Patate Farinose Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Uova Aromi Per Il Brodo Prezzemolo Maggiorana Olio D oliva Burro Sale Pepe

Preparazione

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzata e una abbondante dose di parmigiano. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza. Amalgamate bene, poi stendete l’impasto su di un telo, dategli la forma di un salame, chiudetelo in maniera molto energica ai due poli, e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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