www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1026

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825181

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpette Di Montone

Ingrediente Principale

Montone

Ingredeinti

250 G Carne Di Montone Già Cotto n1 Scorzetta Di Limone n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Fetta Pane Bianco Latte Sale Pepe Noce Moscata n2 Uova Olio D oliva Succo Di Limone

Preparazione

Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

Caratteristiche

Luogo: Grecia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.