www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1924

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824120

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLPETTE D AGNELLO ALLE MELANZANE

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

500 G Polpa D agnello Tritata n2 Melanzane n2 Tuorli D uovo Origano Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Avvolgete le melanzane in un foglio d alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Ritiratele, aprite l involucro, lasciate intiepidire. Dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polpa. In una ciotola mescolate la carne d agnello tritata, la polpa delle melanzane, l origano, i tuorli, il prezzemolo tritato. Amalgamate bene. Salate e pepate. Con l impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d olio. Passatele sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.