www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1210

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825348

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpette Con Piselli

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

400 G Carne Macinata n450 G Pisellini Freschi O Surgelati n30 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n3 Cucchiai Farina n30 G Pancetta n1 Bicchierino Cognac n1/2 Bicchiere Latte n1/2 Cipolla Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata. Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata. Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.