www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2988

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824976

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpette Alla Genovese

Ingrediente Principale

Carne Tritata

Ingredeinti

100 G Granuli Di Soia n100 G Carne Tritata n50 G Funghi Secchi Formaggio Parmigiano Grattugiato Mollica Di Pane Raffermo Latte Aglio Prezzemolo Maggiorana Noce Moscata Olio Di Semi Sale Pepe Pangrattato

Preparazione

Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe. Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell olio.

Caratteristiche

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.