Ingredeinti |
1 pollo da 1,8 Kg tagliato in 6 pezzi
1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
1 cucchiano di pepe nero
1 cucchiano abbondante di polvere di zenzero
3 spicchi di aglio, pestati in modo da ottenere una pasta
2 cucchiaini di paprika
300 ml di yoghurt, tipo greco
1 cucchiaio di succo di limone
olio di semi
sale q. b. |
Preparazione |
Con la punta di un coltello affilato, fate delle piccole incisioni sulla carne del pollo che poi strofinerete col sale e metterete in una ciotola capiente. Mescolate bene tutti gli altri ingredienti, versateli sui pezzi di pollo e fate marinare per circa 10 ore. Trascorso questo tempo togliete i pezzi di pollo dalla loro marinata e adagiateli su una pirofila. Fateli cuocere in forno a 220 gradi per circa 40 minuti, ungendoli con un po di olio e rigirandoli spesso in modo che siano ben dorati. |