www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2237

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824282

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Ripieno Lessato

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n300 G Polpa Di Vitello Tritata n30 G Formaggio Grattugiato n1 Uovo n1 Ciuffo Prezzemolo Carota n1 Rametto Rosmarino Aglio Cipolla n1 Costa Sedano n1 Cucchiaio Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l aglio, il tutto ben tritato. Legate con l uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l apertura e lessatelo per tre quarti d ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.