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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLLO IN PADELLA CON CHIODINI

Ingrediente Principale

FUNGHI CHIODINI

Ingredeinti

Per 4 persone, 2 confezioni di chiodini conservati al naturale, 400 g di petto di pollo, 1 spicchio d aglio, 1 cipolla piccola, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiai di olio d oliva, 1 dl di latte, 1 cucchiaino di senape forte e sale.

Preparazione

Tritate separatamente l aglio, la cipolla e il prezzemolo. Pulite e lavate il petto di pollo, asciugatelo e tagliatelo a listerelle sottili. In una padella fate imbiondire la cipolla con 3 cucchiai d olio, unite il pollo e fatelo rosolare, mescolando spesso. Salate e bagnate con il latte in cui avrete stemperato la senape; cuocete per 8 minuti, facendo ridurre leggermente la salsa. In un tegame rosolate i funghi (ben sgocciolati) con l’ olio rimasto e con l aglio tritato, regolate di sale e cospargete con il prezzemolo. Unite i funghi al pollo, mescolate e servite.

Caratteristiche

Quanto nutre (a persona). Contiene molto selenio (38 mcg), che combatte l’azione nociva dell’inquinamento atomosferico ed è considerato un agente anticancro. Calorie 219

Persone

4

 

 


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