www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 897

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825059

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Farcito Alla Frutta

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Da 1200 G n100 G Albicocche Secche n100 G Prugne Secche n100 G Castagne Lesse n50 G Pinoli n50 G Pane Raffermo n20 Cl Latte Intero n1 Uovo n1 Cipolla n40 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Noce Moscata n4 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n1 Foglia Alloro Sale Pepe

Preparazione

Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore. Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all interno e rosolatelo con burro e cipolla. Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli. Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta. Profumate con noce moscata, salate e pepate. Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro. Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli. Cuocete per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.