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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Arrosto

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n1 Rametto Rosmarino n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pepate e salate un po il pollo all interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile. In un tegame scaldate l olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d ora. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti. Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda. A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Cirò “Classico” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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