www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2359

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824399

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLLO ALLO ZENZERO

Ingrediente Principale

pollo

Ingredeinti

500 gr. pollo tagliato a cubetti (si può utilizzare petto o coscia) olio d oliva q.b. sale e pepe q.b. 3 cucchiai zenzero fresco grattugiato finemente 1/2 lt. birra chiara

Preparazione

Salare e pepare la carne. In una padella rosolare dolcemente lo zenzero nell olio d oliva (evitando di bruciarlo). Aggiungere il pollo e dorare per qualche minuto. Dopodiché aggiungere la birra e cuocere a fuoco basso con la padella senza coperchio finché il pollo si dora bene e si evapora tutta la birra (è molto importante cuocere a fuoco dolce). Servire ben caldo e, a piacere, con riso in bianco.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 10 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Per questo piatto vi consigliamo un vino dolce come il " Moscato Passito di Pantelleria ". --

Persone

0

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.