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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Alle Erbe Di Monte

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Di Circa 1300 G Burro Olio D oliva Fegatini Di Pollo n1 Cipolla n1 Sedano nAlcune Carote nAlcune Bacche Ginepro Timo Maggiorana Di Monte Sale Pepe Alloro n1/2 Bicchierino Cognac n1/2 Bicchiere Vino Rosso Valtellina Invecchiato n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Crema Di Latte Per Servire: Crostoni Di Pane

Preparazione

Pulito un pollo del peso di circa 1300-1400 g, lo si faccia rosolare in burro e olio. Vi si uniscano i suoi fegatini, una cipolla, sedano, carote, alcune bacche di ginepro, timo e maggiorana di monte, sale e pepe e alloro. Lo si bagni - poi - con mezzo bicchierino di cognac e mezzo bicchiere di vino rosso valtellina invecchiato. Al termine della cottura, si passino al setaccio gli ingredienti e il sugo, che va legato con un cucchiaino di farina ed un cucchiaino di crema di latte. Si tagli il pollo in ottavi. Infine, lo si serva su crostoni di pane ben caldi, passati nel burro e bagnati con il sugo che deve essere cremoso ed abbondante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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