Ingredeinti |
1 Pollo Da 1,200 Kg n4 Cucchiai Prezzemolo, Basilico, Maggiorana, Salvia Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n4 Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Scalogno n2 Mestoli Brodo Sale |
Preparazione |
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grossi; sbucciate e tritate cipolla e scalogno, fateli appassire con l olio, poi adagiatevi i pezzi di pollo e lasciateli colorire da tutte le parti. Cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, con i pomodori triturati, salate, pepate e bagnate con il brodo. Fate cuocere per circa 50 minuti, piano e a recipiente coperto. Negli ultimi 10 minuti scoprite per far addensare il sugo. Levate il pollo dal tegame, frullate il fondo di cottura, riscaldatelo leggermente, senza farlo bollire, poi versatelo sul pollo che avrete tenuto in caldo e servite subito. |