www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1980

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824153

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Alle Cipolle

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n500 G Cipolline n30 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Grande n1 Rametto Timo n1 Foglia Alloro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d alloro intera e uno spicchio d aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l alloro e l aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.