www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1883

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824089

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLLO ALLA PIZZAIOLA

Ingrediente Principale

POLLO

Ingredeinti

Per 4 persone 4 mezzi petti di pollo, 4-5 cucchiai di passato di pomodoro, aglio macinato o in polvere, origano, 2 cucchiai di olio, sale.

Preparazione

Ricavate dai petti di pollo 8 scaloppine, poi con il batticarne appiattitele leggermente Sistematene metà lungo l orlo di un recipiente, a bordi bassi, adatto al forno a microonde. Salatele leggermente e cuocetele a piena potenza per un minuto. Giratele, voltando verso l esterno la parte prima rivolta verso l interno del recipiente; fate compiere a quest ultimo un mezzo giro. Cuocete a piena potenza un minuto e mezzo circa finché le scaloppine saranno opache e quasi completamente bianche. Trasferite queste scaloppine in un piatto e ripetete l’operazione con quelle rimaste dopodiché mettetele da parte. Nello stesso recipiente riunite il passato di pomodoro, un pizzico di aglio, una presa di origano e l olio, poi salate e mescolate bene. Cuocete scoperto a piena potenza per un minuto, finché otterrete un sugo denso. Rimettete tutte le scaloppine nel recipiente di cottura voltandole un paio di volte nel sugo e sovrapponendole leggermente. Passate nel forno a piena potenza per mezzo minuto e servite, decorato a piacere.

Caratteristiche

MICROONDE Preparazione 10 minuti – Facile - 195 calorie/porzione

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.