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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Alla Paprica

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Di Circa 1000 G n30 G Pancetta Affumicata n200 G Cipolle n100 G Peperoni Verdi n50 G Olio D oliva n20 G Paprica Dolce Sale n50 G Concentrato Di Pomodoro

Preparazione

Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l olio d oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch esse. Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po d acqua.

Caratteristiche

Luogo: Austria.

Persone

4

 

 


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