www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824714

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLLO ALLA BERSAGLIERA

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 pollo da circa 800 grammi, 50 g di burro, 1 cucchiaio d olio, una cipolla, quattro pomodori da sugo, tre peperoni (di colori diversi), sale e pepe.

Preparazione

1) Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo in un tegame con il burro, l olio, la cipolla tagliata molto finemente, i pomodori mondati dai semi e della buccia e rotti a pezzi . i peperoni pure mondati ed un pizzico di sale e pepe. Si metta al fuoco tutto in una volta e si lascia cuocere lentamente a tegame coperto fino a cottura avvenuta.

Caratteristiche

Se volete potete accompagnare questo piatto con delle patate bollite. Girate di tanto in tanto la preparazione per evitare che si attacchi al fondo:

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.