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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLLO ALL INDIANA

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi n5 Cucchiai Farina Bianca n3 Cucchiai Olio Di Semi n2 Spicchi Aglio Sbucciato n2 Cipolle Sbucciate Affettate Finemente n1 Peperone Verde Senza Semi Tritato n50 G Sedano Lavato E Tritato n1 Cucchiaino Curry In Polvere n2 Cucchiai Sale n800 G Pomodori Pelati Per Servire: n1 Noce Burro n50 G Mandorle Sbianchite n225 G Riso A Grani Lunghi Bollito n75 G Uvetta Sultanina Senza Semi Prezzemolo Tritato

Preparazione

Passate il pollo nella farina. Scaldate l olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 min. mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 min finché la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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